日本高级体检 常见问题 Q&A
去日本体检需要办理旅游签证还是医疗签证?

去日本体检需要办理旅游签证还是医疗签证?

如果仅是简单的日本体检和旅游的话,普通的日本旅游签证就足够了,单次旅游签证在日本停留的期限为15天。

医疗签证申请材料和流程比较复杂,费用相比也较高,和旅游签证唯一的区别是可以在日本停留相对较长的时间,一般为几个月,主要方便一些为了治疗的用户。

有些机构会用医疗签证等流程来误导用户,提高自身所谓的专业性,其实完全没有必要。
挚馨健康 XIN HEALTH 编辑团队 2017-10-24 16:14:53 发布
电话预约 400-808-9911
邮件预约 info@xin-health.com
联系客服 服务团队会尽快与您联系
挚馨健康微信服务号
微信服务号
挚馨健康 Xin Health
挚馨健康微信二维码
微信扫一扫 或 搜索 挚馨健康 关注